注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

网易考拉推荐

【原创】《夜太长》  

2014-11-27 01:04:00|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼唤着黎明,
叫醒天亮,
宁静的晚上,
是谁在那里凄凉,
在分秒中煎熬,
埋怨着夜长,
是你用泪煽的情,
让长夜里,
悲怆——

喝着衍茶,
也把香烟点上,
索性拿抒情,
去打扰了邻房,
敲击着键盘,
来把语音配上,
拿激情心,
打发夜的漫长……

是谁不睡,
也在远方瞭望,
交集的银河,
载我前往,
让烟雾缭绕着,
将思绪延长,
是谁在半夜三更,
巴望着天亮,
期黎明,
快升起的太阳。



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017