注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

网易考拉推荐

【原创】《怀念故友》  

2015-01-23 07:28:17|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽想你也许已到暮年,
低垂的眼带,
能不能代表老脸,
轻揉着太阳穴,
回忆起分别的那年,
那时你年轻,
我也浩气冲天,
也曾发着誓握过手,
要比一比未来,
说好了混不出样子,
我们永不在见——

鱼尾纹是否代表历年,
翻阅着旧照片,
不晓你是否已变,
几十年风云起,
我们已忙碌为先,
少音信无联系迎接变幻;
离家乡走四方,
记不清几年,
远握你祝福你,
已儿孙满添,
忽想你更亲切,
再也回不到那年!




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017