注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

网易考拉推荐

【原创】《清晨;趟过薄薄的雪》  

2015-01-31 07:43:39|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末啊!那么凄凉,
路上怎没有同往,
左右,还是桐树在坚强,
能和我一起,
在寒冷里做好伴郎;
我冥冥中懂得,
做人就会有迷茫,
要寄情于自然,
才能得到那些开朗,
也不必强求,
非要贪图与奢望。

路灯,悄悄地发着光,
意境下满是渴望,
前后;还是桐树在挺拔,
为我敞开那路,
在雪里只有你陪伴;
我明白了许多,
人们已累了!
倒在暖暖的被窝里睡去,
而我;被雪领着,
打滑的路上行走,
是谁引着渴望,
慢慢地趟过走向希望。








  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017