注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

网易考拉推荐

【原创】《感叹书屋》  

2015-04-21 06:46:10|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是不是加快的心,
留不住旧日的情感,
积攒的书籍啊!
已被我奔波的忘记,
遗弃在角落之中,

赶潮的家具里怎没有书屋,
面对电脑的空宇,
仔细端详,
在浏览的网络里,
我们擦肩而过,
再也找不到阅读的温馨。

带着感叹的情,
又想起父亲的书屋,
在你的暖里,
回忆着父爱的启迪,
你曾说科幻啊!
那是人们对世界的向往,
读懂了凡尔纳会懂,
海底的二万里》的情愫
如今的潜艇竞争,
早已是争霸在海中,
国家的强盛中,
要靠思想和创新。

 






  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017