注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

网易考拉推荐

【原创】《为姨而来》  

2016-04-14 07:37:26|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢行在去您的地方,
快乐的登上飞速的高铁,
您是我母亲的影子,
好多年不再往来,
莫怪我寡情薄意都怨事态,
自那年出走后,
早已将顾不得情亲所在。

埋怨着高铁的慢,
好像见到您如今的老态,
您是否已白发苍苍,
年过八十开外,
曾记得小时候你母般的豪迈,
把我当小儿子格外疼爱!

渴望着见到您,
来满足我思念的情怀,
我的姨;您在南方可否住的习惯?
跨越着长江的水,
我为您而来,
最盼望您健康生命永在。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017