注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

网易考拉推荐

原创散文诗《等待邂逅》  

2017-07-10 07:28:21|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       炎热;
       就像从启的旧日的情蒸煮着自己,也将你和我过去的乡土味和懵懂的情谊从土壤翻出,猜测着,你会学着城里人的样子打着遮阳伞暴露在我的面前,却依然显得那么朴素和自然的美……
       你依旧在炎夏里穿着一辈子都喜欢的颜色真格是最好的选择,粉色,及时你的颜色也是我这辈子的初恋,它可以衬托着你的脸永恒地青涩,也好让我在等待中熟悉、认得。
       假如能重到年轻啊!我还会像只蝶般地追你,围绕在你花般的脸颊上抚摸、轻吻;带走我想要的香粉和感觉慢慢地陶醉,有你真美,仿佛又走进了青春,一切都灿烂着,引入眼帘……
       这次邂逅是那么的不易,几十年我都人流的窜动中瞅着、渴望着;用我养就的明眸紧盯过许多和你相仿的人,也有过沮丧和失望,原以为这辈子和你只能停留在那个十四、五岁的花季。也以为这辈子再也无缘相见……
       
      
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017