注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

【原创】《给失去的》  

2018-07-04 13:36:02|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你走了!犹如一道彩虹,
被气流压抑着,
一点点撕裂与消散……
即便是在我的记忆里你依然,炫目;
而我,不得不抓紧当下,
为生命负责,
绝不能,在长久的思念中,
慢慢地消沉自己……

你走了!就像一个故事,
伴随日月远去,
一点点变得焦黄褪色。
即便是你曾经温柔地进我无法自拔;
可我;必定是强者,
不会因旧事的纠结折磨自己,
展望着,一个不凡的愿景,
去努力奋斗……

你走了!变成诗歌,
一点点收集着快乐为你祝福,
那我粗糙的文字将你留下
  评论这张
 
相关小组: 群星诗社
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018