注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊D狼

飘是一种心情,也是一种生活……深情地去用网络记录情感,用诗歌去描述真实的生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国散文学会》《西部散文学会》会员,中国世纪大采风特邀作家。某公司CEO,半儒半商:算文人,却不为无斗米折腰,理性、温和、强悍带领着一支狼般de营销团队,喜欢流浪并飘的生活……。

【原创】{蜻蜓自白}  

2018-08-07 09:31:09|  分类: 现代诗歌-------- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羽化,那不是我想要的!
也不愿在秒杀中生长出翅膀,
游离,也不是我想要的!
在燥热的捕捉目标;
多想,久候在厚实的树木间,
独享清闲,
多想,在树荫的呵护下,
悠闲自在……

有一种快乐叫自由,
所以,我穿越山岗来到小溪,
亲吻着花香与净化的味道;
有一种生活叫争取,
所以我放弃安逸,
寻找拼搏;
一点点退去愚钝学会灵敏,
迎着四月的光芒复苏,
伴着秋的收获啊!
歇息——
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018